LOTUS BAKERIES

Fondée en 1932 en Belgique, Lotus Bakeries est aujourd’hui la première marque de speculoos consommée en France avec plus de 2,7 millions de foyers séduits par l’Original Speculoos. Il accompagne chaque jour plus de 420 000 instants café dans les cafés-hôtels-restaurants de l’hexagone.

Les gaufres Lotus connaissent également un grand succès auprès des gourmands avec 2,1 millions de foyers consommateurs. Les qualités gustatives des produits Lotus sont très largement appréciées. Ainsi, les consommateurs ont reconnu la pâte à tartiner Original Speculoos et la gaufre de Liège au chocolat, respectivement Saveur de l’Année 2009 et 2010.

En 2013, Dinosaurus rejoint la grande famille Lotus : un savoureux biscuit sablé riche en céréales et croustillant, nappé d’un délicieux chocolat. En forme de dinosaure, il est tout particulièrement plébiscité chez les enfants mais bien souvent croqué par toute la famille.

Aujourd’hui, Lotus Bakeries est reconnu comme étant le spécialiste des produits authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social France est situé à Comines (Nord), est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada.

Fort d’un effectif de 1 300 collaborateurs et présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation.

Ce contenu a été publié dans Présentations entreprises. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.